原材料 |
生牛肉 (12%), 生イノシシ肉 (5%), 生バイソン (5%), 生ラム
肉 (5%), 生豚肉 (5%), 生牛レバー (4%), 生の丸ごとイワシ
(4%), 新鮮卵 (4%), 生豚レバー (4%), ディハイドレートラム
肉 (4%), ディハイドレート牛肉 (4%), ディハイドレートニシ
ン (4%), ディハイドレートマトン肉 (4%), ディハイドレート
豚肉 (4%), ディハイドレートイワシ (4%), 丸ごと赤レンズ豆,
丸ごとエンドウ豆, 丸ごとヒヨコ豆, 丸ごと緑レンズ豆, 丸ご
とピント豆, レンズ繊維, エンドウ豆スターチ, ポロック油
(2%), 生ラムレバー (2%), 牛脂肪 (2%), 生イノシシレバー
(2%), 生牛腎臓 (2%), 生牛トライプ (1%), 生ラム腎臓 (1%),
生ラムトライプ(1%), 乾燥ケルプ, 新鮮丸ごとカボチャ, 新鮮
丸ごとバターナッツスクワッシュ, 新鮮丸ごとズッキーニ,
新鮮丸ごとニンジン, 新鮮丸ごとリンゴ, 新鮮丸ごと洋梨, 乾
燥チコリールート , 新鮮ケール, 新鮮ホウレン草, 新鮮ビート
の葉, 新鮮カブラ菜, 丸ごとクランベリー, 丸ごとブルーベリ
ー, 丸ごとサスカトゥーンベリー, ターメリック , オオアザ
ミ , ゴボウ, ラベンダー, マシュマロルート , ローズヒップ
酸化防止剤: 植物油から抽出したトコフェロール: 121mg, ク
エン酸: 40mg, ローズマリーエキス: 80mg. 添加栄養素(1kgあ
たり ): 3b606 (亜鉛: 105mg), 3a821 ビタミンB1: 10 mg, 3a700
ビタミンE: 100 IU. 添加腸球菌: 4b1707 エンテロコッカスフ
ェシウム菌 NCIMB 10415 1x10^9 CFU. |